Pokerace99
Serial Umum

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-4

Situs Judi Online Terpercaya dan Terlengkap

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-4

by: clothingK

Baca Part 3

“Panas banget Ren, kita pake mobil aja deh. Si telur asin masukin ke garasi aja yaa..” ucap Dini.

“Oke deh kalau begitu, Din..” sahut gue menyetujui usul cewek gue ini.

Yuupz.. Siang ini memang begitu terik, so enakan bawa Audi aja.

“Lo yang bawa atau gue yang nyetir?” tanya Dini cepat.

“Haa?!! Eehh.. Mmp!!” jawab gue bingung dalam mencerna ucapan Putri Tante Mila dan Oom Tio ini. Anjriitt.. Mulai dah si kutu kupret ini.

“Hahaha!!! Reno si Macan Kampuz melongo bego’ kaya abis nelen curut..” bilang Dini sambil ngakak keras.

“Aah sialan lo Din.. Mana kuncinya?” gerutu gue keki.

“Hati-hati bawanya, Ren. Jangan keliru mundur terus, hihihiii..” Dini masih aja meringkik meringkik keledai.

“Bruum!.. brumm!.. brumm!” Deru suara mesin di muntahkan lewat pipa Tsukigi yang terhubung ke Yoshimura muffler terdengar menggelegar.

“Sun roof nya di tutup aja yaa, silau neeh..” ujar Dini sambil menekan tombol close.

Dan melajulah Audi solid black itu membelah jalanan di iringi lagu-lagu Grunge dari suara serak Kurt Cobain pentolan Nirvana.

*****

“Kemana kita?” tanya gue cool.

“Nyari underwear dulu deh, Ren. Abis itu kemana kek terserah lo aja, gue nurut..” jawab Dini.

Selang beberapa saat, kami berdua terjebak dalam kemacetan karena ada kereta api lewat.

Tiba-tiba Dini bercerita denganpenuh antusias, “Eeh ganteng! Gue kan pernah naik kereta neeh. Nhah di dalem gerbong itu kan ada tuuh kursi yang khusus buat orang CACAT..”

“Terus..” sela gue.

“Semua penumpang kereta juga udah pada tahu dan ga mau duduk di situ. Eee.. Tiba-tiba aja malah di dudukin sama salah seorang cowok dengan santainya. Langsung aja gue bilang,”Mass, JELEK tuuh bukan termasuk CACAT lhoh yaaa..”

“Hahaha.. Hahaa!!” gue ngakak keras banget.

“Serius lo bilang gitu, Din? anjritt dah, gokil banget lo.. Terus.. Terus?” tanya gue masih ketawa dan penasaran. Bener bener dah Dini.

“Ya iyalaah Ren, gue serius bilang gitu.. Nah terus, tuh cowok langsung ngacir malu soalnya para penumpang di sekitar tuh cowok pada ikutan ngakak..” cerita Dini penuh semangat dan berapi-api kaya Bung Karno lagi berpidato.

Haha.. Gilaa bro.. Mengasyikkan banget neh jalan sama si Dini. Dan beruntungnya guee…

Selamat datang di Ceritadewasa.gratis!

Untuk melanjutkan membaca cerita-cerita yang ada di situs ini, silahkan like atau follow salah satu media sosial kami terlebih dahulu.