Pokerace99
Umum

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-6

Situs Judi Online Terpercaya dan Terlengkap

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-6

by: clothingK

Baca Part-5

Jam 10.00 Wib, gue udah kelar kuliah.

“Ke kantin aja deh, ngopi dulu..” batin gue sambil bersiul berjalan ke arah kantin.

Ketika berbelok di sudut gedung pshycology, gue mendengar suara orang berdebat. Terlihat Dini yang mengenakan kemeja putih rada ketat dan rok hitam sedikit diatas selutut, terlihat sedang beradu mulut dengan seorang cowok dengan rambut bergaya spike.

Yuupz.. Tak biasanya Dini berpenampilan formal, ini disebabkan kaRena Dini sedang mengikuti test praktek mata kuliah Psikodiagnostik. Dan cowok yang berambut spike itu tak lain dan tak bukan adalah Rudi, cowok yang selama ini selalu ngejar untuk ngedapetin cintanya Dini.

“Ayolah say, ntar malem kita keluar yuuk..” ajak Rudi terus memaksa Dini.

“Kagak mau! Kenapa sih lo terus maksa gue, hah?! Kenapa ga lo ajak aja cewek koleksi lo!” bentak Dini.

“Ouw jadi kamu cemburu ya say, gua jalan ma cewek laen?” bilang Rudi sok pede.

“What!! Seorang Dini Amalia cemburu ke lo? ngayal lo!!” ketus Dini.

“Kamu kok keras kepala banget sih say? Kurang apa coba gua, hah? Cakep, tajir, keRen.. Lo bakal seneng dan bangga deeh jadi cewek gua..” kata Rudi mulai menyombongkan diri.

“Kan serasi banget sama kamu say.. Kamu cantik, dan seksi menggairahkan..” imbuh Rudi dengan mata melirik ke arah gundukan toked Dini, yang masih aja terlihat membusung indah.

“Haha.. Pede lo ketinggian tau ga?!! Gue bangga jadi cewek lo? Yang bener aja.. Asal lo tau yaa.. Now, I’m saving all of my loving for someone who loves me..” beber Dini panjang lebar sambil menundukkan kepalanya ke arah Rudi, kaRena cowok tengil itu emang kalah tinggi dibanding Dini.

“Oo yaa? Gue bukan? Pasti lebih keRen-an gua khan say, hehe?” ucap Rudi sambil mengeluskan tangan ke lengan putih Dini.

“Heh!! Rese lo yaa, tangan lo jangan celamitan.. Lepasinn! lepasinn!!” Dini berteriak sambil meronta ketika Rudi memegangi tangan dan berusaha untuk menyentuh buah toked Dini yang memang begitu menggemaskan untuk diremas-remas. Rudi pun memepetkan Dini ke dinding kampus.

Gue yang melihat itu semua, langsung berjalan kearah mereka..

“Woi.. What’s up, Man!!” teriak gue.

Rudi kaget dan segera menoleh, sedang Dini pun langsung berontak dan segera berlari kecil ke arah gue. Dirangkulnya tangan kiri gue oleh Dini yang ketakutan seperti halnya cewek di film Kingkong yang lari ketakutan dari sergapan T-rex, dan segera berlindung di bawah tubuh gede Kingkong. Waduh biyung.. Gue Kingkong dong??..

“Ngapain lo ikut-ikutan urusan gua sama Dini!” bentak Rudi.

“Harusnya gue yang nanya, Maan! Ngapain lo maksa-maksa Dini sampe lo pepetin dia ke dinding, hah?! Asal lo tau yaa, semua urusan Dini termasuk urusan gue juga!!” bentak gue ga mau kalah.

“Lo jangan cemen dah, beraninya sama cewek.. Banci tau ga lo!!” imbuh gue mulai menyerang sisi psikologis Rudi.

“Ooo.. Jadi elo yang ngerebut cinta Dini dari gua, hah?!” kata Rudi sengit.

“Apa lo kata?! Lo sakit yaa?.. Siapa juga yang mau sama cowok urakan seperti lo!” sahut Dini ketus.

“Haha.. Gimana man?! Dah tau sendiri kan jawabannya? Ga perlu diterangin lagi kan?” tanya gue sambil menyedekapkan kedua tangan di dada. KeRen banget dah gaya gue waktu itu gan, so cool gitu dwech.. Haha..

“Cuiih!.. Awas lo, Renn. Tanggung sendiri akibatnya!!” ancam Rudi melotot sambil menunjuk-nunjuk kearah gue, dan melangkah pergi.

Dini langsung meluk gue.. dan “Cuphh..” cium mesra dari bibir tipis Dini ke bibir gue. Duuch bahagianya daku..

“Lo gapapa kan sayang?” tanya gue sambil menyibakkan anak rambut Dini dari keningnya.

“Gapapa kog Ren, untung aja lo cepet dateng.” jawab Dini.

“Tapi pergelangan tangan gue rada sakit neeh, gara-gara cengkeraman Rudi..” lanjut Dini sambil memperlihatkan pergelangan tangan yang tampak memar berhiaskan watch Alexander Christie warna perak.

“Ntar gue pijitin di Basecamp Phsycopala, sama dikasih minyak kayu putih biar anget..” kata gue seraya memperhatikan pergelangannya. Dini cuma mengangguk-anggukkan kepala tanda setuju.

“Lo masih ada kelas ga Din?” tanya gue sambil merhatiin sesuatu yang mengintip diantara kancing baju Dini.

Apakah itu? Beha dengan model kerawang jaring jaring warna hitam merah pembungkus buah dada besar yang kontras dengan warna kulit dan baju putih Dini itu, terlihat jelas diantara celah kancing.

“Ehemm.. Emm.. Jangan cuma di lirik doang kalo berani, hmm?” tantang Dini kaRena tahu kalo mata elang gue lagi mendaki puncak gunung susu 36B nya.

“Hehehe..” gue tengsin juga nih ga gentle main intip segala.

“Yaudah, yuuk ke Basecamp aja.” ajak Dini.

Dan kami pun berjalan beriringan bergandeng tangan sambil tebarkan senyuman.

Selamat datang di Ceritadewasa.gratis!

Untuk melanjutkan membaca cerita-cerita yang ada di situs ini, silahkan like atau follow salah satu media sosial kami terlebih dahulu.