Pokerace99
Serial Umum

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-7

Situs Judi Online Terpercaya dan Terlengkap

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-7

by: clothingK

Baca part-6

Malam menjelang, gue pun bersiap siap untuk menjemput peri kecil tersayang.. Yuupz kita berdua akan menikmati dan menghabiskan malam bersama. Istilah keRennya hang out.. hahaha.. “Hmm.. pake baju apa yaa enaknya?”, tanya gue dalam hati, kaRena mata gue bingung melihat tumpukan baju di dalam lemari yang saling berjejalan.

“ Aah pake ini aja dah.”, bilang gue mengambil t-shirt Lacoste hijau tosca bergaris garis putih, dipadu dengan celana panjang jeans hitam FRenshell pencil.. ‘ Wuih ganteng juga ternyata gue yaa.”, narsis gue sembari memake sepatu yang juga berwarna putih.

Setelah kelar dress up, gue beranjak turun kebawah.. disana anton ma juki sedang nyantai ngerokok ma ngopi. “ Ceileee, mau kemana neeh boss, tumben rapi jali?’, tanya juki seraya “ Sruuptt” suara kopi hitam tertenggak melalui kerongkongan, sedang anton asyik dengerin radio.

“ Mau jalan ma Dini, bro.”, jawab gue sambil merhati`in Audi solid black yang terlihat kinclong, sedang menunggu si penunggang nya.. KeRenn..

“ Sama non Dini yaa boss?”, tanya juki lagi.

“ Yoaa, broo..?”, sahut gue cepat. “ Jangan bass boss bass boss aah, tengsin gue tau ga lo.. biasa aja kalee manggilnya.”, imbuh gue. Si juki cuma tertawa jelek.

“ Ton, tadi cylinder head ni mobil udah lo porting polish lum?”, tanya gue ke anton.

“ Siip bro, special sesuai teori Graham Bell dan Moto Tune.. juga udah gua papas dikit headnya, dijamin maknyos dah.”, jelas anton menggebu gebu. Sekedar info, dengan porting polish maka laju sebuah mobil akan lebih gahar.

Meskipun misal sama sama lari 5000 rpm, tapi lebih kencengan yang udah di porting polish. Sedang papas head itu menaikkan kompresi, apalagi ditambah audi solid black Dini yang udah dipersenjatai muffler yoshimura.. Wow bakalan dahsyat neeh mobil.

“Thanks bro, yaudah gue jalan dulu yaa.”, pamit gue ke mereka berdua.

“Bruum!.. brumm!.. bruum!!” deru raungan mesin terdengar semakin gahar, diramaikan pula oleh dentuman drum Dave Grohll, drummer Nirvana pada lagu Rape Me.. perfecto..

“Dinii, i`m comiinggg!!!”, teriak gue mengimbangi lengkingan suara serak Kurt Cobain.. setelah 20menit, Sampai lah gue di rumah Dini.. “ ciieettt!” suara dari Brembo brake system menghentikan putaran laju Michellin tire tapak lebar di depan rumah Dini.

“ Tante mila, masih kah kau ngacengin?” xixixixi..”, batin gue dalam hati sambil terkikik dan melangkahkan kaki memasuki halaman rumah Dini Amalia. Tapi sebelum gue nyampe pintu, Dini peri kecil yang gue sayang udah nongol dari balik pintu.

“ Hi Ren, duch cakep banget lo.”, sapa Dini dengan mata meneliti ujung kaki sampe ujung rambut gue.

“ Walah, baru nyadar lo ya kalo gue cakep.. berarti selama ini lo ga sadar alias pingsan dong.”, cerocos gue tiada henti sambil juga mengamati kostum Dini yang wow..

“Aah sialan lo tarzan gebleg.’, jawab Dini menggerutu..

Dengan dandanan ala clubber, Dini mengenakan baju model kemben warna merah burgundy sebatas puser. Bongkahan toked mulus 36B yang selama ini bikin kontie gue dan para krucil.neters ngaceng itu, terbungkus bra dengan tali pundak model plastik.

Tersembul sangat cantik, sangat menawan dengan taburan glitter samar samar yang mengakibatkan sembulan buah payudara Dini itu terlihat kerlap kerlip.. Duh Gustii.. bener bener pinter si Dini berdandan.

Sumpah!! Gue aja pada waktu itu sampe tertegun manyun meski ga sampe ngiler kaya si pay.. untuk bawahannya, Dini mengenakan rok kulit warna hitam mengkilat yang membungkus pinggang ramping, pinggul bahenol, dan bulatan pantat yang terlihat bulat kencang setengah paha. Dengan sepatu boot Doc Martin selutut yang juga berwarna hitam, penampilan Dini bener bener seksi juragaannn!!!

Rambut shaggy yang ber highlite merah panda dibiarkannya tergerai.. Hand bag Pierre Cardin tergantung indah menghiasi siku lengan tangan nya yang berkulit lembut.. Ooh God!! Terima kasih atas mutiara yang Kau berikan padaku..

* * * * * * *

“Jiaaahh, kenapa lo Ren?”, tanya Dini ketika memperhatikan wajah gue masih terpana.

“lo.. lo cakep banget Dinn.”, jawab gue tergagap.

“Walah, baru nyadar lo ya kalo gue cakep.. berarti selama ini lo ga sadar alias pingsan dong, hahaha!!”, sorak Dini penuh kemenangan bisa ngebales celamitan gue.. Waduh biyung setan alass dah.. “

“Yaudah yuuk, berangkat aja, dari pada liat tampang lo jelek kek gitu Ren, hii.hihii..”, ajak Dini cakakak cekikik.. “ yuuk..”, jawab gue cepat.

Dengan mesra dan sedikit kibasan rambut, Dini melingkarkan tangan kanan berjemari lentik itu ke pinggang gue.. Kalo ente ente melihat peristiwa itu, gue jamin pasti ngiri deeh.. ckikiki:-D .. Kita berdua pun melaju membelah jalanan di malam hari.

“Rokok Ren..”, tawar Dini sambil langsung nyelipin rokok ESSE ke bibir gue dan menyulutnya dengan Zippo warna emas bergambar locomotive..

“Ntar di club jangan ganjen ganjen yaa.”, pesan gue ke Dini sambil menghembuskan asap rokok.

“Kenapa emang?” hmm?”, tanya Dini diiringi dengan lirikan mata menggoda gue.

“Ya gapapa siih.”, sahut gue sambil ikut mendendangkan lagu I`l survive yang mengalun lembut dari cd player Keenwood yang tertanam di dashboard audi solid black nya Dini.

“Hahaha.. lo jealous yaa Renn?’ duuch seneng nya hati Dini Amalia di jealous in ma Reno Kusuma Atmadja..”, pekik riang Dini dan “ cuuppp”, kecup sayang mendarat di pipi sebelah kiri gue.
“Gue ga akan ganjen kok Renn, lo tenang aja deeh.. Cuma lo my beloved guardian.”, terang Dini seraya mengeluskan telapak tangan kanan yang lembut berjemari lentik itu, ke pipi sebelah kiri gue.

“Hehehe..”, dan gue pun tersenyum malu.. uuhhuuuiiyyyy!!!!

* * * * * * *

“ Ehh Ren, lo tau ga kalo ternyata nama sebuah kota ato negara itu mempunyai arti..”, bilang Dini mulai mengajak ngobrol selama perjalanan menuju club malam.

“Ooh yaa, emang bener?”, kalo setiap kota atau negara itu mempunyai arti?”, tanya gue menimpali ucapan Dini..

“Ya iyalaahhh.”, jawab Dini.

“Contohnya yaa, I . T . A . L . Y artinya I Trust And Love You.., H . O . L . L . A . N . D artinya Hope Our Love Last And Never Dies.. bener khan?’, tanya Dini.

“Wah iya, bener.. benerr.. yang lain ada ga Din.?”, tanya gue lagi dengan semangat.

“ L . I . B . Y . A artinya Love Is Beautifull You Also.., F . R . A . N . C . E artinya Friendship Remain And Never Can End.., keRen khan Renn?” hmm?”, tanya Dini.

“Iyaa, romantis romantis lagi di bilangnya.”, kata gue sambil menginjak pedal gas untuk melaju lebih cepat lagi.

“Tapi Din, kalo Jakarta apa ya?” ada ga kepanjangannya?”, tanya gue penasaran.

“Hmmm, apa yaa?”, gumam Dini. “ gimana?” ada ga?”, tanya gue penasaran. “ ooohh, kalo J . A . K . A . R . T . A artinya Jambret Ada Koruptor Ada Rampok Tentu Adaaaa..”, jawab Dini..

“ WHATT!!!!!” apa lo kate??”.. UANJRIITTT!!! HAHAHAHA!!!!… JIAKAKAKAKA!!!.. WAKAKAKA!!!!! Muke gilee dahh.. haha!!”, ngakak gue ga ketulungan keras bangett..

Dini gue perhatiin juga ikutan ketawa… “Tapi bener juga, tepat sekalee Din..”, imbuh gue.

Tak terasa laju mobil dah nyampe tempat parkir. Gue ma Dini pun beranjak langsung masuk ke dalam club. Tiba tiba..” DINNIII !!”, teriak seorang cewek dengan rambut lurus mengenakan gaun seksi yang pendek setengah paha dan bertali kecil di pundak kanan kiri nya, dengan belahan dada Rendah.

Toked imutnya pun mengintip nakal melambai lambai ke arah gue seraya berkata nakal,” wanna try me?” the others delicious meat.. hmm?”.. hahaha.. bisa aja neeh toked.

“ SELLYYY!!!!”, teriak Dini ga mau kalah. Mereka pun berpelukan erat cipika cipiki.

“Ga nyangka ketemu dimari Sell.”, kata Dini

“Iya ya Din, kebetulan banget.”, ujar Selly.

“Oohh iya Sell, kenalin ni Reno cowok tersayang gue.. Ren kenalin, ini Selly temennya David.”, kata Dini memperkenalkan kita berdua. “ Reno.”, kata gue sambil tersenyum bahagia ketika tadi Dini berucap “ cowok tersayang gue” ..

“Gue Selly, temen kakaknya Dini.”, jelas Selly..

“Yaudah yuuk masuk, nyari tempat keburu penuh neeh.”, kata Dini sambil beranjak masuk ke dalam club dan memilih tempat rada pojok, bersebelahan dengan bar counter.. Selly adalah temen david waktu mereka masih kuliah diploma 3 di Hotel and Tourism Accademic. Sekarang, Selly merupakan Manager Food and Baverage di jaringan hotel accor..

Selamat datang di Ceritadewasa.gratis!

Untuk melanjutkan membaca cerita-cerita yang ada di situs ini, silahkan like atau follow salah satu media sosial kami terlebih dahulu.